Как есть, чтобы похудеть

21.10.2020 237 0.0 0
Как есть, чтобы похудеть
Существует миф – я сяду на диету, похудею, и мне больше ничего не надо. Для таких людей есть не очень хорошие новости. Их постигнет разочарование. Все люди разные. И худеют по-разному. Есть такие, которые соблюдают диету в течение двух-трех недель, а потом срываются. Есть люди, которые худеют на свои первые 12–13 килограммов и потом вступают в так называемое плато – период застоя.

Люди почему-то верят только в диеты и подчас забывают о том, что без физической нагрузки, без сжигания калорий – пусть даже очень небольших, которые мы получаем на низкокалорийной диете, – не добиться результатов. Одна только диета в определенный момент перестает быть эффективной. Самое интересное, что и для спортсменов, и для не очень здоровых людей, у которых уже есть проблемы с сосудами, этот принцип незыблем – диета плюс посильная физическая нагрузка. Работают они только вкупе.

И люди не знают, что существует такой четкий физиологический момент, когда надо просто продолжать делать то, что вы делали первый месяц. Многие все бросают на этом и говорят, диета не приносит никакого результата. И прыгают на другую диету. И самое ужасное – это то, что они дергают вес. И не понимают, что от питания зависит 60–70 % нашего самочувствия. А у диабетиков от питания здоровье и самочувствие зависят на 90 %.

Теги:есть, похудеть, Как, чтобы

Читайте также:
Комментарии
avatar