Измерение поля вашей ауры

18.07.2019 52 0.0 0
Измерение поля вашей ауры
Для измерения энергетического поля вокруг тела человека существует много современных электронных приборов. К сожалению, обычному человеку большинство из них недоступно. Однако это не означает, что нам не под силу определить размер и силу нашего аурического поля. Сделать это, причем с большой степенью точности, позволяют приборы, изготовить и использовать которые может каждый. Речь идет об инструментах радиэстезии.

Радиэстезия – это метод обнаружения излучения энергии. Он предполагает использование прибора для измерения силы особого излучения. Это система преобразования нераспознанных реакций нервной системы на тонкие энергии в осязаемые и видимые реакции. Двумя самыми распространенными приборами радиэстезии являются «волшебная лоза» и маятник.

Оба прибора помогут вам в обмене информацией с уровнями вашего разума, воспринимающими тонкие энергетические поля. Человек постоянно взаимодействует с внешними энергиями, однако не всегда осознает это или просто не допускает такую возможность. «Волшебная лоза» и маятник помогают установить связь с теми частями нас самих, которые осведомлены об этом взаимодействии.

«Волшебная лоза» и маятник – это средства общения с нашим подсознанием. Подсознание осведомлено о любом взаимодействии с внешними энергиями, независимо от того, насколько трудноуловимыми они являются. «Волшебная лоза» и маятник повышают силу нашего восприятия, расширяют возможности наших глаз. Они являются связующим звеном между нервной системой (и подсознанием, действующим через нее) и теми энергетическими полями, с которыми мы взаимодействуем.

История обоих методов уходит корнями в древность. Несмотря на то что «волшебную лозу» и маятник часто считают исключительно экстрасенсорными средствами, они применяются во многих традиционных, консервативных сферах. Во время войны их использовали для обнаружения подземных шахт и тоннелей. Многие коммунальные предприятия учат своих ремонтников применять данные инструменты для того, чтобы раскапывать только те трубы, которые подлежат ремонту. И хотя некоторые люди насмехаются над использованием лозы и маятника, их точность постоянно подтверждается с помощью научных приборов и методов.

Высшее состояние сознания, или интеллект, общается с нами через нервную систему, посылая нам различные сигналы. Приборы радиэстезии (такие как «волшебная лоза» и маятник) усиливают данные сигналы, чтобы мы могли обнаружить их и понять. Таким образом, с помощью этих приборов мы открываем дополнительные каналы чувствительности к тонким энергиям жизни.

Теги:Поля, измерение, вашей, ауры

Читайте также:
Комментарии
avatar