Избавление от наркозависимости

05.11.2021 91 0.0 0
Избавление от наркозависимости
Наркомания одно из самых опасных заболеваний 21 века. На данный момент ситуация с наркоманией только усугубляется. Появляются новые виды наркотиков, которые еще более убийственные, наркорынок развивается и купить наркотики теперь можно через интернет. На этом фоне особо остро стал вопрос лечения наркомании.
Основное заблуждение о зависимости — это то, что зависимый справиться сам. Но обычно происходит обратное наркоман без помощи специалистов, срывается и продолжает употреблять, потому что его мышление находиться на том же уровне. Часто зависимый человек принимает решение бросать употребление наркотиков, но на следующий день его организм сталкивается с абстинентным синдромом (ломка). Абстинентным синдром — это сочетание неблагоприятных признаков, которые проявляются у употребляющего человека, спустя некоторое время после употребления последней дозы. К этим признакам относятся сильные головные боли, повышение давления, ломота в костях и суставах, резкое удушение эмоционального фона человека. Поэтому человек не находит ничего другого как снова употребить наркотик или алкоголь. Еще одно заблуждение — это то, что достаточно просто не употреблять для того, чтобы вылечиться от зависимости и избежать срыва. Но на самом деле поддержание трезвости требует комплекса действий.
Избавление от наркозависимости

Лечение наркомании в Киеве


Наркомания разрушает все сферы жизнедеятельности человека. В физическом плане у человека начинают разрушаться зубы, печень, страдают другие органы. В психике зависимого также проявляться негативные изменения - преобладают негативные чувства тревога, раздражение, депрессия. Также изменения происходят в поведении человека в его нравственной сфере. Наркоман становиться скрытный, изворотливый, лживый. Все эти изменения требуют коррекции и для этого человека помещают в реабилитационный центр, где проходит робота над устранением последствий употребления.

Наркологический центр “Тонус плюс” уже много лет занимается лечением наркомании и готов оказать помощь на любом этапе болезни. В центре используется когнитивно-поведенческая терапия, которая помогает в лучшую сторону изменить поведение и мышление зависимого япловека. Также в центре имеется большой опыт работы специалистов в сфере химической зависимости. Во время прохождения реабилитации, человек получает всю необходимую помощь для дальнейшей комфортной жизни.
 
Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/foxsovet

Теги:наркомания, лечение наркомании, лечение наркотической зависимости в

Комментарии
avatar
Читайте также: