История марки Scott и её новинки

13.08.2021 346 0.0 0
История марки Scott и её новинки

Все о компании Scott и её продукции

Инженерный опыт компании SCOTT в различных сферах деятельности привел к созданию масштабных инноваций, которые действительно имеют значение. Ключевая технология, используемая в горных велосипедах Scott, - дистанционный рычаг подвески TwinLoc, особенно в горных велосипедах Scott Spark и Scott Genius. TwinLoc - это установленный на руле рычаг, который одновременно управляет режимами передней и задней подвесок, регулируя ход и компрессию во время движения. В отличие от конкурентов, пульт не только изменяет демпфирование сжатия, но и изменяет изгибы пружин, динамически изменяя геометрию велосипеда. Эта эксклюзивная технология SCOTT делает велосипед, который легко и эффективно преодолевает подъемы, но в то же время не уступает на спусках.

Стремление SCOTT предлагать велосипеды мирового класса всем велосипедистам не ограничивается только мужчинами. Линейка горных и шоссейных велосипедов SCOTT Contessa разработана с учетом лучших характеристик многочисленных платформ SCOTT, с доработкой геометрии, настроек подвески и комплектов для сборки, чтобы оптимизировать езду для женщин. От SCOTT Contessa Spark 910 до SCOTT Contessa Addict 35 - здесь есть модель Contessa для любых троп и дорог, для любых способностей - действительно созданная для женщин.

Команда SCOTT-SRAM MTB Racing Team была основана в 2002 году как способ предложить лучшим молодым талантам Швейцарии в области горного велосипеда возможность развить свои навыки и сосредоточиться на карьере под руководством Томаса Фришкнехта. Сегодня команда SCOTT-SRAM MTB Racing Team по-прежнему специализируется на кросс-кантри, но также принимает участие в крупных этапных гонках, таких как Cape Epic. Сегодня в SCOTT-SRAM выступают такие международные гонщики и суперзвезды, как олимпийский и 7-кратный чемпион мира Нино Шуртер, а также чемпионка мира Кейт Кортни и чемпион Европы Ларс Форстер.

Новинка 2021 года - линейка SCOTT Addict eRIDE. Добавив мотор 500Wh для помощи педалям, флагманский дорожный велосипед SCOTT открывает дорогу тем, кто хочет гоночную геометрию и ощущения, но не слишком гордится тем, что может ездить с маленьким моторчиком, помогающим в работе. Линия Addict eRIDE имеет практически ту же раму и компоненты, что и традиционный Addict, но с увеличенной нижней трубой для размещения батареи. Мы не удивимся, если SCOTT представит eRIDE-версию Addict Gravel в ближайшее время.

История велосипедной марки Scott и её новинки

Что касается горных велосипедов, у SCOTT есть варианты - много вариантов. SCOTT Ransom и SCOTT Genius предлагают наибольшее количество ходов и подвесок, а ценовой диапазон зависит от комплектации и компонентов. SCOTT Strike eRIDE - это великолепный кросс-кантри горный велосипед с полной подвеской и множеством вариантов сборки, а Aspect eRIDE - недорогой хардтейл горный велосипед, на котором вы сможете далеко уехать. Не стоит забывать и о городской линейке eRIDE, которая предлагает ряд велосипедов, подходящих практически для всех. SCOTT Axis eRIDE предлагает переднюю подвеску с удобными для поездок функциями, такими как багажники и крылья. SCOTT Sub Active eRIDE - еще один надежный пригородный велосипед, но с более низкой ценой, компонентами и более спокойной геометрией, включая модель со сквозной рамой.

Независимо от этого, в будущем велоспорт будет играть важную роль. Электрические велосипеды будут задействованы во всех сферах - от езды по дорогам горных велосипедов эндуро до поездок в продуктовый магазин. Выбрать любой по своему вкусу вы можете в нашем интернет магазине https://velomarket.org.ua/category/velosipedy/scott/.

Аватар Seo Николай Лисов / Seo
Журналист/foxsovet

Теги:велосипед, Scott

Комментарии
avatar
Читайте также: