Илон Маск пообещал пользователям Twitter «революционное» изменение

13.12.2022 61 0.0 0
Илон Маск пообещал пользователям Twitter «революционное» изменение
В скором времени пользователи Twitter получат возможность публиковать длинные твиты. В настоящий момент длина твита ограничена 280 символами. Для публикации более длинных постов пользователям сервиса микроблогов приходится использовать цепочки публикаций, которые называются тредами. На минувшей неделе Илон Маск пообещал увеличить длину твитов до 4 000 символов.

Один из подписчиков Маска поинтересовался у него, правда ли, что соцсеть намерена увеличить длину твитов. Миллиардер ответил на этот вопрос утвердительно. Вдаваться в детали нововведения новый собственник Twitter не стал.

Журналисты MacRumor отмечают, что ранее Маск обещал упростить пользователям процесс публикации тредов. В случае увеличения длины твита до 4 000 символов в использовании тредов не будет никакой нужды.

Изначально пользователи платформы могли публиковать твиты, состоящие из 140 символов. Именно поэтому Twitter был назван сервисом микроблогов. В 2017 году лимит символов был увеличен вдвое. Для японских и китайских пользователей продолжает действовать старый лимит.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: