Ильмира Дербенцева: «Воткнуть в землю и повернуть ножи»

23.11.2019 56 0.0 0
Ильмира Дербенцева: «Воткнуть в землю и повернуть ножи»
Ильмира Дербенцева – экстрасенс, ясновидящая, колдунья. Снимает порчу, любое колдовство, занимается лечением от бесплодия, гармонизирует семейные отношения, предсказывает будущее, которое видит в пророческих снах, способна корректировать не только жизнь отдельных людей, но и глобальные события, происходящие в мире, на расстоянии. Практиковать начала не так давно – несколько лет назад, хотя свои способности замечала давно, просто внимания им не уделяла. Всерьез занялась своим даром, прочитав книги знаменитой Джуны, которую до сих пор считает своим учителем. Является победителем украинской «Битвы экстрасенсов».

Для исполнения мечты Ильмира советует сделать следующее. В любой день убывающей Луны на рассвете зажгите в центре стола тонкую восковую свечку. А слева от нее поставьте обычный граненый стакан с землей, взятой у порога дома, в котором живете.

Присядьте к столу, глядя на все поставленное, так, чтобы лицо было направлено на Запад (при необходимости воспользуйтесь компасом). В каждую руку надо взять по новому (ни разу не использованному) ножу с деревянной ручкой и производить движения, похожие на затачивания лезвия друг о друга, приговаривая (трижды): «От часу злого темного отливного, что и кем было заделано, на истинный Запад отлетело! Что принесено, на красный Запад отнесено, что прилетело, на сизый Запад улетело, под черную зыбушку Матери Земли село, присело и там околело. Истинно!».

Теперь соедините лезвия ножей, чтобы они заняли позицию крест-накрест и держите их над пламенем свечки 6 минут, постоянно повторяя свое желание, например: «Хочу, чтобы мой возлюбленный никогда мне не изменял и забыл навсегда ту, на которую глаз положил». Спустя ровно 6 минут (будьте точны, при необходимости можно даже завести будильник) воткните ножи в стакан с землей и совершите вращательные движения. Причем вращать надо одновременно оба ножа: левый против часовой стрелки, а правый – по часовой. При этом скажите: «Трижды по сему дела моему! Истинно!».

Свечу загасите, но не задувайте. Огарок свечки, ножи, стакан с землей заверните в черную ткань, завяжите черным шнурком и закопайте все это на закате того же дня в землю. Закапывать надо подальше от дорог (пешеходных и автомобильных) на глубину не менее 30 см, лучше всего, если вы это сделаете на территории церкви или кладбища. При этом ничего не говорят.

Ритуал очень сильный и обычно исполнение мечты происходит в течение 30–50 дней.

Теги:ножи», «Воткнуть, Ильмира, Землю, повернуть, Дербенцева:

Читайте также:
Комментарии
avatar