Греция начнет принимать туристов с 15 июня

21.05.2020 94 0.0 0
Греция начнет принимать туристов с 15 июня
Туристический сезон в Греции, так же как и на Кипре, стартует 15 июня. Об этом заявил премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис в среду. Данная информация была обнародована на сайте strana.ua.

Он отметил, что с 1 июля планируется начать поэтапно возобновлять международные авиарейсы на греческие курорты.

Премьер сообщил, что Греция смогла ограничить распространение вируса, и она стала примером для подражания в том, что касается урегулирования кризиса в области здравоохранения.

Вместе с тем Кириакос Мицотакис добавил, что иностранных туристов при въезде в Грецию будут тестировать на предмет заражения коронавирусом.

Правительство этой страны ввело ограничительные меры на своей территории еще на ранних этапах вспышки COVID-19, что привело к тому, что количество заболеваний коронавирусом в Греции существенно ниже, чем в прочих европейских государствах. За последние сутки в стране зафиксировано только 10 новых случаев заражения, один человек умер.

В Греции уже открыли для посетителей многие популярные у туристов достопримечательности, свыше 200 археологических памятников, в частности, уже возобновил работу Акрополь в Афинах.

Отметим, что туристы, собирающиеся отдыхать в Греции, интересуются следующими темами: отдых Греция, отдых Греция Халкидики, отдых Греция цена, отдых Греция июнь 2020, отдых Греция Крит, отдых Греция Санторини, отдых Греция Родос.

Читайте также:
Комментарии
avatar