Фондовая биржа Новой Зеландии несколько дней не работает из-за неутихающих кибератак: что происходит

28.08.2020 96 0.0 0
Фондовая биржа Новой Зеландии несколько дней не работает из-за неутихающих кибератак: что происходит
В 2020 году монета LINK выросла на 830% и обогнала по доходности биткоин и большую часть ликвидных альткоинов. На момент написания актив занимает пятое место по капитализации.

У проекта много недоброжелателей, которые считают рост LINK спекулятивным пузырем. Но его сторонники указывают на высокую популярность децентрализованных оракулов в DeFi-секторе и называют востребованность технологии причиной успеха.

ForkLog разобрался в аргументах сторон и выяснил, что же стоит за успехом Chainlink — спекуляции, фундаментальные факторы или стечение обстоятельств.

Ключевое
  • Количество адресов в сети Chainlink за 2020 год увеличилось в три раза. Другие ончейн-метрики также продемонстрировали позитивную динамику.
  • Проект практически монополист на рынке децентрализованных оракулов, которые востребованы в DeFi-секторе и других блокчейн-решениях. Оракулы Chainlink уже стали отраслевым стандартом.
  • LINK питает экосистему Chainlink и используется для оплаты услуг оракулов.
  • Проект заключил десятки партнерств, в том числе с Oracle.
  • Активное сообщество и непримиримые критики
  • Рост цены LINK в этом году сопровождался рекордными объемами торгов, трехкратным приростом новых адресов и ростом числа активных кошельков.

С начала года количество адресов в сети увеличилось с 200 000 до 674 000, из которых с ненулевым балансом

Количество адресов с ненулевым балансом выросло с 82 000 до 207 000, с нулевым — с 118 000 до 467 000.

Читайте также:
Комментарии
avatar