Феруза Назарова: «Превратить свечу в спираль»

24.01.2020 47 0.0 0
Феруза Назарова: «Превратить свечу в спираль»
Феруза Назарова – самый сильный экстрасенс Забайкалья, на встречу с которой (а она принимает нуждающихся в Иркутске) люди записываются за несколько месяцев. Дважды пыталась попасть на «Битву экстрасенсов», но не прошла отборочные туры.

Говорит, это могло произойти по двум причинам: во-первых, ангелы, которые помогают ей творить чудеса, не захотели, чтобы она участвовала во всевозможных авантюрах, а может просто другие экстрасенсы, видя ее силу и испугавшись конкуренции, сделали все для того, чтобы выбить ее из колеи. Как бы то ни было, в Иркутске у нее безупречная репутация, ее портреты публикуют на обложках журналов, а каждое ее предсказание моментально попадает во все ленты новостей.

Вот что она советует: Напишите свое желание. Длинную мягкую свечу скрутите 7 раз (чтобы получилась особая спираль). Листок с желанием поместите под свечу, и подожгите фитиль.

Смотрите на огонь и размышляйте о своем желании, в красках представляя его исполнение. Подключите чувства: представьте ваши ощущения так, как будто ваша мечта уже осуществилась.

Минут через 10–15 оставьте свечу догорать, только не пропустите момент, когда пламя дойдет до последнего витка.

Вытащите записку из-под свечи и сожгите ее на огне последнего седьмого витка.

Обязательно поблагодарите Вселенную и высшие силы. Желание исполнится.

Теги:свечу, «Превратить, Назарова:, Феруза, спираль»

Читайте также:
Комментарии
avatar