Если простить измену невозможно, то лучше развестись

31.01.2020 96 0.0 0
Если простить измену невозможно, то лучше развестись
Если факт измены становится известным, то женщина неизбежно сталкивается с проблемой: простить партнера или нет? Нередко женщины так и не могут простить мужчине измену, но не находят в себе силы разойтись (по разным причинам) и остаются в таком «подпорченном» союзе. Однако ничего хорошего в этом нет!

Если женщина не находит в себе силы простить измену мужа, она может стать очень несчастной. Глубокая обида на всю жизнь останется в ее сердце.

Вот в доказательство история, которая произошла с Ольгой. Она относилась к числу тех женщин, которые верили: все мужчины изменяют, кроме моего. Ее брак был на редкость удачным. Первые три года они с мужем много путешествовали, повидали полмира. У них дома собирались веселые компании, они сами без конца ходили по гостям, по концертам, по клубам. Потом они насытились праздничной жизнью и решили: пора заняться семейными планами. И все пошло по графику: запланированное зачатие, желанная беременность, долгожданный ребенок.

Родилась девочка, и снова все было удачно: муж заботился о жене и ребенке, вставал по ночам, ходил с коляской на прогулки, периодически бегал на молочную кухню. Одно огорчало Ольгу – ей было скучновато. Она была ориентирована на карьерные достижения, и сидеть дома в окружении памперсов и бутылочек с детским питанием Ольге было неинтересно. Но деваться некуда! Решили, что она до трех лет сидит с ребенком. От нечего делать она залезла в «Одноклассники». (Ох уж эти роковые социальные сети! По моим наблюдениям, они разрушили не одну судьбу.)

Само собой так получилось, что Ольга забрела на страничку своего мужа. У него было много друзей, что ее не удивило. И если бы она просто мельком обозрела их фото и ушла восвояси, то ничего бы не случилось. Но дочка спала, ничто Ольгу не отвлекало, и она стала изучать фотографии его друзей. Обнаружилось, что фотографий одной женщины было больше, чем других. Выяснилось, что в фирме мужа она занимается пиаром. Ольга зашла на страничку этой женщины. А там она снова увидела фотографию своего мужа с подписью: «мой любимый мужчина».

Ольга едва дождалась вечера, чтобы предъявить эти документы мужу. Он все отрицал! Он говорил, что это ее вымыслы, что, кроме деловых, никаких отношений между ними не было, а все эти фото за столом с вином – сделаны на корпоративах. Но Ольга тоже работала в крупной компании и прекрасно знала, что бывает на таких корпоративах.

Она ему не поверила и не простила неверность, хотя и не развелась. Слишком они были повязаны друг другом: общая недвижимость, дочка, общие друзья. Да и достаток такой она сама не смогла бы себе обеспечить. Она осталась в этом браке, но рана в сердце не затягивалась.

Внешне ее жизнь не поменялась, но внутри все умерло. Она смотрела на мужа, и видела подпись: «мой любимый мужчина». Что бы он ни говорил – она не верила. Куда бы ни шел – ей мерещилась измена. Она стала раздражительной и нервной. А муж все реже и реже появлялся дома. Он рано уходил и поздно приходил. Якобы уходил на работу, но Ольга ему уже не доверяла.

Теги:Если, Простить, развестись, лучше, ТО, невозможно, измену

Читайте также:
Комментарии
avatar