Если муж объелся груш

16.06.2020 216 0.0 0
Если муж объелся груш
Любимый человек – это святое. Порой мы настолько поглощены своими чувствами, что не замечаем, как наши собственные супруги начинают ущемлять наши интересы. Как найти компромисс между любовью и своими выгодами?

Мой приятель Максим – молодой человек с потрясающей внешностью, пять лет работал компьютерным дизайнером, при этом жил в гражданском браке с хорошенькой стюардессой Олесей и был весьма доволен жизнью, пока однажды его фактурную фигуру не заметил скаутер одного рекламного агентства.

Максиму предложили сняться в рекламном ролике, и он смеха ради согласился, тем более что деньги за это обещали неплохие. К сожалению, по сценарию Максим должен был целоваться с белокурой моделью, что, конечно же, не могло понравиться его жене Олесе. Но отступать было поздно. Ролик был снят, затем вышел в эфир. А на Макса посыпались новые предложения. Плохо было лишь то, что Олеся, которая до этого казалась тактичной и понимающей девушкой, вдруг превратилась в ревнивую мегеру. Она закатывала сцену за сценой. Сначала она запретила Максиму сниматься в любовных сценах, и он согласился. Потом она стала настаивать на том, чтобы он вообще не принимал участия в роликах, где задействованы девушки. Затем потребовала не показывать обнаженный торс. Под конец она объявила, что будет сопровождать его на съемочной площадке, а потом и вовсе попросила уйти из этого бизнеса, отказавшись от выгодных предложений…

Если ваша вторая половина ставит вас в такие же некомфортные условия, ущемляя ваши права все больше и больше, не терпите и не отмалчивайтесь, надеясь, что еще одна уступка с вашей стороны наконец-то положит конец постоянным конфликтам. Наверняка вам приходилось слышать выражение: «Дай ей палец – она руку по локоть откусит». Это именно тот случай. Сядьте за стол переговоров. Постарайтесь найти компромисс. Ваша задача – понять, что именно в вашей работе/хобби/друзьях/ образе жизни не устраивает вашу половину? Нужно обнаружить и обезвредить ИСТИННУЮ причину ее/его переживаний. В конце концов, не стесняйтесь просить что-то взамен. Если вас просят от чего-то отказаться, спросите, что вы за это получите или, другими словами, в пользу чего вы отказываетесь от своих убеждений?

Например, скажите: «Хорошо, я больше не буду по три часа болтать с Ленкой о шмотках, но взамен я хочу, чтобы ты не уезжал по субботам на ночную рыбалку». Или наоборот: «А давай я не буду отказываться от своего хобби: танцев живота, а за это позволю тебе приходить на мои занятия или заниматься айкидо».

Теги:объелся, муж, Если, ГРУШ

Читайте также:
Комментарии
avatar