Если любишь – докажи

21.11.2019 36 0.0 0
Если любишь – докажи
Мы так устроены, что, заполучив что-то одно, тут же начинаем думать о другом. Вот вроде бы нам кажется, что для счастья всего только надо услышать три заветных слова от любимого. И вот они, долгожданные слова, слетают с его уст. Мы наслаждаемся ими. Но через какое-то время снова начинаем тосковать, требуя подтверждений и убедительных поступков. Поговорим о доказательствах любви.

Однозначных доказательств любви не существует. Конечно, вы видите мужчину, видите его отношение к вам, однако при этом вы должны давать ему возможность выражать свои чувства самостоятельно, без ваших подсказок и требований. Не стоит требовать доказательств любви или пышных любовных признаний, если мужчина не расположен к этому. Важно, чтобы все, что он делает для вас, было по доброй воле и без принуждения. Требовать доказательств глупо. Спрашивать, как сильно он вас любит, еще глупее.

Как можно охарактеризовать мужчину, если вам все-таки удалось добиться от него признания? То, как мужчина признается в любви, многое о нем говорит. Давайте разберем самые распространенные виды признаний.

Признание романтическое, часто сопровождающееся дополнительными эффектами – например, букетом роз или исполнением стихотворения собственного сочинения. Что ж, услышать такое признание будет рада каждая женщина. Конечно, делать стопроцентный прогноз развития отношений сложно, но то, что такой мужчина способен на выражение чувств – это подарок для каждой женщины.

Признание эмоциональное, сделанное в порыве чувства. Услышать такое признание – безусловно, волнительно и очень желанно. Однако эмоциональность не всегда бывает признаком постоянства. Пока мужчина подвержен чувственному порыву – он всецело ваш. Но как только чувства стихают – мужчине требуется новый эмоционально-чувственный опыт.

Признание обдуманное. Мужчина, который долго не признается в своих чувствах, может немного напугать вас с самого начала. Вы рискуете даже засомневаться в его искренности и преданности вам. Однако если мужчина сдержан в выражении эмоций, если он относится к типичному интровертному типу – то, вполне возможно, он вынашивает свое признание. Такое обдуманное признание, если оно все-таки будет озвучено, – дорогого стоит. Оно, пожалуй, более важное и глубокое, чем признание эмоциональное.

Признание – предложение руки и сердца. Иногда так бывает, что признание и осознание собственных чувств у мужчины совпадают с решением о женитьбе. Он признается в любви и одновременно делает предложение. Это хороший знак. Мужчина выбрал вас и хочет взять вас в жены. Значит, его чувства сильны и отношение очень серьезно. Однако соглашаться или нет – зависит от многих факторов. Во первых, от вашего собственного желания. Во-вторых, должно пройти какое-то время для того, чтобы вы узнали вашего мужчину. Слишком торопливое признание и предложение руки и сердца не могут не настораживать. Возможно, у него есть какие-то тайные мотивы.

Теги:Любишь, докажи, Если

Читайте также:
Комментарии
avatar