Эмоциональная память мужчины

23.12.2020 209 0.0 0
Эмоциональная память мужчины
Тот узкий эмоциональный коридор, куда эволюция так безжалостно втиснула мужчину, касается и его эмоциональной памяти. Интереснейший факт: в мужскую эмоциональную память очень надолго и всерьез западают события, относящиеся к этим двум категориям.

Однако есть одно (очень позитивное!) исключение: если женщина напрочь «сносит ему крышу» в постели, сделав с ним, его телом и его членом вещи, на которые он даже не подозревал, что способен.

Категория первая: события, связанные с угрозой для его собственной жизни либо жизни самых близких ему людей.

Категория вторая: когда женщина, к которой он действительно глубоко и серьезно привязан, угрожает его бросить.

И все. Нет смысла устраивать скандал или обижаться, поняв по его реакции, что он не помнит, во что ты была одета на вашем первом свидании пару лет назад.

В позитивную часть эмоциональной памяти мужчины так всерьез и надолго, как в негативную, события не попадают.

Сотни моих клиентов, многим из которых уже далеко за 50, с горящими глазами рассказывали о той единственной девушке, «снесшей им крышу» 20 или 30 лет назад. Но воспоминания о ней свежи настолько, будто это было вчера! Причем речь шла не о какой-то романтической истории, а именно о времени, проведенном в постели.

Как правило, эти монологи заканчивались грустным вздохом и фразой: «Эх, дурак я, почему тогда не женился?!» Примечательно, что зачастую рассказчиками были настоящие плейбои и весьма состоятельные люди, сексуальный опыт которых исчислялся многими сотнями женщин. Однако последовавшие за тем потрясающим опытом мегадорогие эскортные девушки, знаменитые актрисы, супермодели, секретарши и многочисленные жены не запали им сколько-нибудь серьезно в долговременную эмоциональную память.

Эти рассказы и им подобные очень помогли мне собрать воедино информацию для моих программ о том, что же именно, по мнению мужчин, на самом деле выделяет женщину из ряда других, так сильно влияет на мужское восприятие и задействует механизм долговременного захвата событий мужской эмоциональной памятью.

Теги:мужчины, Эмоциональная, Память

Читайте также:
Комментарии
avatar