Ее подруги и твои друзья

17.03.2020 55 0.0 0
Ее подруги и твои друзья
Вдвоем вам хорошо, но вы не одни в этом мире. У каждого из вас есть свой круг общения, который складывался годами и отказываться от которого было бы глупо, да и неправильно. Наверняка твои друзья уже выражали недовольство, что ты уделяешь им меньше времени, чем прежде. Будь уверен, что и ее подруги говорят то же самое. Как быть в такой ситуации?

Чтобы «и волки были сыты, и овцы целы», надо время от времени устраивать совместные сборища. Это могут быть вечеринки, сборы на днях рождения, пикники и совместные походы на какие-либо мероприятия. Таким образом, твое прежнее общение продолжится не в ущерб новому увлечению. Как знать, может быть, и твои друзья найдут себе пару среди ее подруг?

Очень не советую обсуждать свою девушку с друзьями, даже если тебя будут настойчиво о ней спрашивать. Это неэтично и вообще недостойно. Есть вещи, которыми не следует делиться даже с самыми близкими друзьями. А уж если представить, что ей станет известно о том, что ты рассказываешь о ваших отношениях направо и налево – считай, что все пропало. А ей обязательно станет об этом известно, если вы встречаетесь в одной компании. И тогда тебе несдобровать! Рассерженная девушка способна на такое, что тебе даже в страшном сне не привидится. Несколько неосторожных фраз, да еще, не дай бог, снисходительных, – и все. Ты лишишься и девушки, и друзей, да еще и окажешься полным идиотом в глазах окружающих. Добрые отношения нужно беречь и не делать всеобщим достоянием, даже если тебе очень хочется чем-то поделиться. Лучше смирить гордость и хранить неприступное молчание в ответ на провокационные вопросы. И дать понять любопытствующим раз и навсегда, что некоторые вопросы просто не принято обсуждать между настоящими мужчинами.

Что делать, если ее подруги или друзья тебе не нравятся? Они могут казаться занудными, смешными, тупыми – какими угодно! Особенно на ее фоне. Она уже давно к ним привыкла, их многое связывает (как и тебя – с твоими друзьями) и явно не хочет расставаться с ними даже ради тебя. Постановка вопроса «или я, или они» ни в коем случае не должна рассматриваться вообще! Девушка может из принципа выбрать их, даже если ты для нее дороже всего на свете. Почему? Да потому что такой ультиматум ограничивает ее свободу. Разумеется, для тебя он будет столь же неприемлем. Остается либо избегать ее компании, либо смириться и попробовать найти в ее друзьях и подругах положительные стороны. Вдруг это только первое впечатление, и они кажутся такими тупицами и уродами лишь на ее фоне? Глядишь, со временем ты вдруг поймешь, что это нормальные ребята и девчонки, с которыми тебе по-своему тоже интересно. И не стоит открывать ей глаза на их недостатки – она наверняка и так прекрасно о них знает. А раз продолжает с ними общаться – значит, эти люди почему-то ей дороги. Вот увидишь, те дружеские связи, которые обрываются в период создания пары, стоят недорого, и вскоре у нее появятся новые друзья. Не жалей о том, что отпадает само собой – значит, так надо!

Теги:Твои, подруги, Друзья, ее

Читайте также:
Комментарии
avatar