Джордж Клуни отрастил бороду и стал еще краше

27.09.2019 78 0.0 0
Джордж Клуни отрастил бороду и стал еще краше
58-летний Джордж Клуни произвел сильный эффект, появившись на съемках рекламного ролика кофейного брэнда Nespresso.  Дело в том, что за то последнее время, пока Клуни не появлялся на публике, он успел отрастить длинную густую бороду цвета «соль с перцем». Такая перемена имиджа стала неожиданностью для фанатов актера, привыкших к его обычным короткой бородке или мужественной щетине. Однако, как решили поклонники актера, новая борода очень к лицу Джорджу.

Довольно длительное отсутствие Клуни объясняется просто: завершив работу над мини-сериалом «Уловка-22», где он выступил сразу в трех амплуа: актера, режиссера и продюсера, он решил хорошенько отдохнуть. Поэтому большую часть лета он провел с 41-летней супругой Амаль и своими нежно любимыми 2,5-летними близнецами Александром и Эллой в своей итальянской вилле, расположенной на озере Комо.

Это интересно:  Сара Мишель Геллар раскрыла секрет 17-летнего брака с Фредди Принцем-младшим
Напомним, что уже на днях Амаль и Джордж буду отмечать пятилетний юбилей своего бракосочетания. Они сыграли свадьбу в сентябре 2013-го, в Венеции. Причем, как рассказал сам Клуни, тогда туда смогли добраться далеко не все приятели Джорджа и подружки Амаль. Поэтому актер задумал не просто отпраздновать юбилей, а провести повторную церемонию, где снова прозвучат свадебные клятвы. Причем, поскольку все пройдет на этот раз не в Италии, а в его доме в Калифорнии, то, как шутит актер, ни у кого из пропустивших тогда свадьбу  не будет оправдательной причины для неявки.  Ведь большинство из них живет в Лос-Анджелесе, практически по соседству с четой Клуни.

Теги:Клуни, краше, еще, бороду, отрастил, Джордж, стал

Читайте также:
Комментарии
avatar