Джинсы, велосипедки, рубашки оверсайз: в моду возвращается одежда из 2000-х годов

07.09.2020 181 0.0 0
Джинсы, велосипедки, рубашки оверсайз: в моду возвращается одежда из 2000-х годов
Мода постоянно меняется. Каждый сезон что-то приходит в списки трендов, что-то уходит из них. Но кое-что остается неизменным - модные тенденции всегда цикличны, и регулярно модными снова становятся те вещи, которые были актуальны пять или десять лет назад. Так произошло и с осенними трендами 2020 года. Сейчас в моду возвращаются многие фишки 90-х и 2000-х годов.

Об этом говорят стилисты, передает Апостроф.

Например, вещи, окрашенные при помощи отбеливателя. Не обязательно красить одежду самостоятельно, ведь сейчас продается множество готовых вариантов.

Но, если вы любите эксперименты, можно попробовать повторить один из методов окрашивания одежды, показанных на этом видео. Только помните о технике безопасности и обязательно работайте в перчатках.

Еще один похожий тренд - джинсы-варенки. Конечно же они были модными и до 2000-х годов, но в это время они в последний раз заработали пиковую популярность. Это же ждет их и в 2020 году, так как сейчас варенки стали одним из главных модных хитов осени. Чтобы добиться "вареного" цвета раньше деним долго варили в обычных больших кастрюлях. Сейчас же такие модели можно купить готовыми.

Третий пункт - велосипедки. И не просто велосипедки, а яркие неоновые модели, именно такие, как были в моде в 2005-2007 годах. Несмотря на то, что многие критики обещали этим шортикам резкий уход из модных списков в 2020 году, произошло прямо противоположное. Во многом этому поспособствовали голливудские звезды, например, Рианна, Кайли Дженнер, Ким Кардашьян, которые в последнее время стали носить такие шорты все чаще и чаще.

Еще одна популярная фишка осени 2020 - клетчатые платья и рубашки оверсайз. С ними можно носить грубую обувь, крупные аксессуары, теплые гольфы. Также могут хорошо смотреться с подобным нарядом шапочки бини и широкополые шляпы.

Любители блесток могут порадоваться, ведь глиттер, пайетки, люрекс и другие варианты сверкающих элементов снова в моде. Но носить такую одежду нужно аккуратно. Помните, что блестящей должна быть только какая-то одна часть вашего наряда, не стоит надевать одновременно кофту из сверкающей ткани, туфли с глиттером и делать маникюр со стразами.

И последний пункт - в моде снова кожаные курточки в стиле косухи, особенно в сочетании с легкими платьями. Кстати, популярный в 2000-е годы принт со звездочками сейчас также возвращается в тренды. Носить такую одежду можно как с ботинками, так и со светлыми кроссовками.

Теги:одежда, велосипедки, оверсайз:, рубашки, годов, джинсы, 2000-х, Из, моду, возвращается

Читайте также:
Комментарии
avatar