Цифровая валюта. NEO (NEO)

11.11.2020 136 0.0 0
Цифровая валюта. NEO (NEO)
Neo — это первый китайский блокчейн-проект с открытым исходным кодом, запущенный в августе 2017 года.

Разработчики выделяют три основные составляющие: платформу для исполнения смарт-контрактов, цифровые активы и идентификацию криптоактивов в сети. Данные элементы реализуются в технологии NEO. Например, можно оцифровать документы на недвижимость и продать их за криптовалюту, не привлекая к сделке юристов или других посредников. Разработчики также отмечают, что при помощи NEO можно оцифровывать и менять разные активы: золото, автомобиль, недвижимость и т. д. Для этого нужно связать реальные активы с цифровыми (цифровая идентификация) и заключить соответствующий смарт-контракт (NeoContract).

Преимущества NEO:

• отличные технические возможности (высокая пропускная способность);

• отсутствие комиссий (транзакции осуществляются бесплатно);

• простой майнинг (добыча монет не зависит от технических мощностей майнера).

При выборе криптовалюты для инвестирования участники рынка принимают во внимание много факторов: например, перспективы рыночного роста, внутреннюю ценность, инновационные функции, авторитет команды разработчиков и пр.

Вышеприведенные криптовалюты заслуживают внимания, потому что имеют определенную рыночную историю и ценность для криптоэкономики в целом.

Как можно судить по этим примерам, зарекомендовавшие себя на рынке альткоины стремятся внести технологические новшества и улучшения, которые открывают новые возможности и удобства для пользователей, а также способствуют расширению возможностей криптоэкономики в целом. В частности, в альткоинах внедряются улучшения, касающиеся пропускной способности сети, скорости подтверждения транзакций, сложности майнинга, анонимности, использования смарт-контрактов и пр.

Впрочем, при текущей динамике развития рынка не исключена вероятность того, что «выстрелят» новые, более прогрессивные криптовалюты, которые со временем займут ведущие позиции и станут более перспективными активами в глазах инвесторов.

Теги:(NEO), Neo, цифровая, валюта.

Читайте также:
Комментарии
avatar