Что такое филлер и есть ли альтернатива?

16.06.2020 109 0.0 0
Что такое филлер и есть ли альтернатива?

Филлером называют препарат, при помощи которого можно скорректировать определенные несовершенства.

Его наносят на участки с дряблой, морщинистой кожей, лишенной природной упругости, убирают глубокие морщины, и опущенные уголки губ, выравнивая так называемую «гримасу презрения». Но главное преимущество в том, что при помощи филлера формируют «правильную» форму скул и подбородка, увеличивают губы, да и в целом восстанавливают недостаток собственной жировой ткани.

Radiesse (Радиес) в шприце объемом 1,5 купить филлер по выгодной ...

Применение

«Уколы красоты» помогут повысить эластичность кожи, выровнять ее рельеф, разгладить даже глубокие морщины, освежить цвет лица. Препараты с филлером вводятся в кожу инъекционно. Но, далеко не каждая девушка готова идти на такие жертвы. К счастью, был разработан инновационный, а главное безболезненный способ поддержания красоты, который смело можно назвать главной альтернативой филлерам.
 

Это процедура Sculplla https://ladyshop.ua/brands/dr-misimou-sculplla.html, разработанная компанией DR.MISIMOU. Исключительность данного метода состоит в том, что он представляет собой комбинированное действие поли-L-молочной кислоты и специально разработанной водородной маски, насыщающей глубокие слои эпидермиса активными компонентами. Проникающие под кожу PLLA молекулы направлены на активизацию процессов, способствующих синтезу природного коллагена.
 

Процедура Sculplla является безболезненной, хорошо устраняет несовершенства кожи. Всего нескольких сеансов достаточно, чтобы значительно улучшить ее состояние.

Products | VIP Beauty Line – Brighton Beach's Luxury Salon & Spa

Содержание

Компоненты, входящие в состав, оказывают точечное действие на каждый участок кожного покрова, улучшают его состояние, глубоко очищают и сужают поры. Все выполняемые процедуры оказывают накопительный эффект – после попадания активных компонентов поли-молочной кислоты под кожу ее действие продолжается около 6 недель. Особо хочется отметить, что результат после прохождения курса Sculplla сохраняется на коже примерно полгода Такое «безинъекционное омоложение» является абсолютно безопасным, не вызывает дискомфортных ощущений, также не требуется восстановительный период.
 

Единственное условие, которое нужно соблюдать после проведение процедуры – в течение 12 часов ограничить контакт кожи с водой, а также избегать интенсивного потоотделения. Поэтому спортивные занятия лучше сразу перенести на другое время, но результат того будет стоить.
 


Теги:форма скул и подбородка, Филлер, альтернатива

Читайте также:
Комментарии
avatar