Что обеспечивает прибыль от краткосрочного держания недвижимости?

02.10.2020 199 0.0 0
Что обеспечивает прибыль от краткосрочного держания недвижимости?
Недвижимость является неликвидной собственностью. Иными словами, ее нельзя продать очень быстро. Ценные бумаги в противовес недвижимости являются ликвидными фондами. Если в данную минуту вы купили акции, то в состоянии перепродать их уже 30 секунд спустя. Поскольку недвижимость требует времени для продажи, умные инвесторы в недвижимость идут на риск, обусловленный этим, но ухитряются извлекать при этом сравнительно высокую прибыль.

Мы знаем, что со временем недвижимость вырастает в цене и ее можно впоследствии перепродать с прибылью для себя. Пока суд да дело, мы вынуждены делать помесячные выплаты, разрешать проблемы с жильцами, улучшать физическое состояние недвижимости и находить решение множества других проблем. Другими словами, мы зарабатываем деньги тем, что решаем проблемы. И чем больше проблем удается нам решить, тем на большую прибыль мы в итоге можем рассчитывать.

В главе 8 мы познакомились с 20 проблемами, каждая из которых может побудить человека к тому, чтобы продать свою недвижимость. Чем более отчаиваются люди, запутавшись в своих проблемах, тем скорее желают покончить с продажей и, соответственно, тем уступчивей становятся. Единственный способ обеспечить недвижимости быструю продажу – это сделать одно из двух: понизить цену или согласиться на такие привлекательные для инвестора условия финансирования, как низкий наличный аванс. Как истинного охотника за выгодными покупками, вас интересует оптовая цена или оптовые условия, а лучше и то и другое. Если таковых не предвидится, не покупайте.

В сфере недвижимости больше всего выгодных сделок кроется среди имущества, по которому готовится или объявлен дефолт.

Теги:недвижимости?, прибыль, от, держания, краткосрочного, обеспечивает, Что

Читайте также:
Комментарии
avatar