Что нужно знать об увеличении губ?

19.12.2020 257 0.0 0
Что нужно знать об увеличении губ?
Многие девушки не довольны своей внешностью, более того, они бы даже с удовольствием в себе что-то поменяли: одни – форму носа, другие – губы, третьи — фигуру. И если одни подходят к вопросу радикально и меняют в себе все недостатки, то другие решаются лишь на коррекцию или увеличение губ. Сама процедура довольно безболезненная, а если не устроит полученный результат и не будет нравиться отражение в зеркале, то всегда можно либо добавить объем, либо и вовсе вернуть свою натуральную форму. Но прежде чем отправится к косметологу лучше на https://medlas.com.ua/services/uvelichenie-gub подробнее узнать о процедуре.

Для губ не применяют ботокс и силикон

Вернее будет сказать, не вкачивают именно ботокс,  ведь он нужен в качестве заморозки мышц , а вот силикон применяется, но крайне редко. Все потому что силиконовые и жировые наполнители очень непредсказуемы, поэтому велика вероятность деформации. Именно поэтому в современной косметологии, в частности, в хороших и проверенных клиниках, используются филлеры из гиалуроновой кислоты. Такая кислота имеется в человеческом организме, поэтому проблем с филлерами практически не возникает. Правда, увеличение губ при помощи гиалуроновой кислоты делается на полгода, потом она рассасывается и губы становятся такими, какими были до процедуры.

Чуда не произойдет

Результат гиалуроновой кислоты будет виден сразу, но губы останутся теми же. Благодаря процедуре удастся скорректировать форму и объем, но на этом все. У вас не появится губ как у любимой звезды Голливуда если сделать это раз.

Процедура почти безболезненная

В начале процедуры пациенту на губы и на кожу вокруг них наносят специальное средство, которое обезболивает этот участок. Результат зависит от особенностей человека: одни чувствуют слабое покалывание, другим просто неприятно. В конце процедуры на губы прикладывается лед, он нужен для уменьшения отека и снижения интенсивности болезненных ощущений. Кроме того в последующие несколько суток у губ может наблюдаться пониженная чувствительность.

Подготовка к процедуре

Многие думают, что в современных реалиях увеличение губ это пустяковое мероприятие. Но на самом деле это далеко не так. Перед уколом нельзя принимать медицинские препараты, которые разжижают кровь или влияют на ее свертываемость. Также нельзя употреблять алкоголь и курить.

Противопоказания

Филлеры нельзя применять людям с диабетом и аутоиммунными заболеваниями. Также от увеличения губ стоит воздержаться, если есть проблемы со свертываемостью крови и при активном герпесе.
Что нужно знать об увеличении губ?

Побочные эффекты

Несмотря ни на что укол гиалуроновой кислоты – это хирургическое вмешательство. Из этого следует, что можно получить и негативные последствия. У всех людей после процедуры наблюдается отек, который проходит через пару дней. Из других неприятностей можно выделить:
  • синяки;
  • деформации;
  • аллергия;
  • инфекция;
  • шишки;
  • покраснения.
Но появляются они из-за невнимательности врачей. При обращении в проверенный медцентр такого не будет. Также важно помнить, что увлекаться данной процедурой не стоит, ведь все хорошо в меру.

Теги:красота, губы, увеличение

Читайте также:
Комментарии
avatar