Чак Юнгбрандт: «Проткнуть воздушный шарик иголкой»

28.01.2020 57 0.0 0
Чак Юнгбрандт: «Проткнуть воздушный шарик иголкой»
Чак Юнгбрандт – американский ясновидящий, целитель, шаман, автор собственных нетрадиционных методик излечения, благодаря чему является любимчиком средств массовой информации, обо всех его опытах и необычных экспериментах пишут газеты, снимают документальные фильмы и токшоу. Он, например, утверждает что лечит СПИД обычной клубникой (якобы, ягода в больших количествах «вымывает» болезнь), в рецептах любовной магии использует обычные приседания (якобы, просто приседая, мужчины и женщины аккумулируют энергию, оказывающую притягательное влияние на противоположный мол). А для того, чтобы исполнилось заветное желание, Чак рекомендует обзавестись… обычными воздушными шариками.

Для этого красивого ритуала вам нужен обычный воздушный шарик. Загадайте свое заветное желание, надуйте шарик, потом возьмите его за горловину и произнесите такие слова: «Стихия Воздуха, священное дыхание, Я двигаюсь вместе с тобой. Когда я выпущу этот воздух, Мое желание будет исполнено».

После возьмите уголку и проколите шарик. Обрывки шарика храните до тех пор, пока не сбудется желание. Вы также можете купить шарик, наполненный гелием, прикрепить к нему ленточку с написанным желанием и отпустить шарик в воздух.

Теги:воздушный, шарик, «Проткнуть, Чак, иголкой», Юнгбрандт:

Читайте также:
Комментарии
avatar