Целители и наука

17.08.2020 102 0.0 0
Целители и наука
Если так получилось, что предыдущие главы вы прочитали «бегом», то советую сосредоточиться и следующие пару страниц прочесть не спеша. Возможно, здесь найдутся ответы на многие вопросы, которые давно мучают людей.

Известно, что в России наука полностью отрицает как процесс целительства, так и самих целителей, называя их шарлатанами, несмотря на то, что имеется множество документально подтвержденных фактов исцеления немедицинскими методами большого количества людей от болезней, в том числе «неизлечимых» с точки зрения официальной медицины.

Вместе с тем в одних странах мира врачи официально используют некоторые методы терапии, которые отвергаются в других странах. Например, в России широко и успешно используются в медицине методы магнитной терапии, а в США магнитная терапия не признается. В Китае официальная медицина массово и успешно использует иглотерапию, а в России иглотерапия официально не признается медициной как лечебный метод, и т. п.

Но есть ряд непредвзятых ученых, пожелавших установить истинный механизм, помогающий целителям вершить чудеса. Они провели множество научных исследований состояния целителя и больного во время проведения целительского сеанса.

Эти исследования показали, что целители каким-то образом (в большинстве случаев интуитивно) во время сеансов создают в своем теле волны вибраций, соответствующие 7–8 герцам, что соответствует альфа-ритмам головного мозга. В этом и заключается «изюминка» чудесного исцеления людей от их рук.

Вот некоторые примеры работы ученых с целителями. Доктор Роберт Бек, физик-ядерщик, объездил мир, измеряя волны головного мозга у различных целителей и их пациентов. Он обнаружил, что все целители показывают (создают) одинаковую структуру мозговых волн частотой 7–8 Гц во время проведения сеанса исцеления; и это не зависит от того, каковы их религиозные и духовные традиции. Ответ на пути исцеления он нашел в колебаниях магнитного поля Земли, которое колеблется с частотой от 7,8 до 8 герц. Эти колебания, как известно, называются волнами Шумана.

При дальнейших исследованиях доктор Бек установил, что в моменты исцеления волны головного мозга целителя становятся синхронизированными как по частоте, так и по фазе с электромагнитными колебаниями Земли (волнами Шумана). Это значит, что пульсация мозговых волн целителя имеет не только одинаковую частоту с волнами Шумана, но еще и происходит в одно время с ними. Целитель в этой ситуации выступает в роли посредника (трансформатора) и усилителя реликтового, материнского поля Земли.

Такое совпадение по частоте и фазе электромагнитных волн Земли вызывает в головном мозге больного человека ответную реакцию. Вначале мозговые волны пациента подстраиваются под частоту и фазу электромагнитных колебаний Земли, а затем в организме больного человека происходит резонансный, скачкообразный рост амплитуды электромагнитных волн Шумана.

Быстрый рост амплитуды колебаний волн Шумана в головном мозге больного человека запускает механизм самоисцеления «на полную катушку». И если поддержать работу такого механизма (через безусловную веру больного в свое исцеление и соблюдение определенных рекомендаций), то болезнь может очень быстро отступить, порой даже запущенная и тяжелая.

Доктор Бек предположил, что целители интуитивно черпают энергию, нужную для лечения своих пациентов, из бесконечных запасов окружающего всех нас магнитного поля Земли. Ученые называют этот процесс сопряжением полей.

Доктор Джон Зиммерман, основатель и президент Института биоэлектромагнетизма в Рено, штат Невада, занимался изучением обширной литературы по сопряжению полей и соотнесением содержащихся там данных с опытом целителей. Он установил, что то, что целители называют погружением в землю (заземлением), является действием по активному присоединению вибраций клеток их головного мозга к магнитному полю Земли по частоте и по фазе.

Зиммерман обнаружил, что, как только у целителей устанавливается устойчивая связь с электромагнитным полем Земли (волнами Шумана), правое и левое полушарие их мозга уравновешивают друг друга и начинают работать в альфа-ритме с частотой 7,8–8 герц. После того, как затем они накладывают на пациента свои руки для исцеления, мозговые волны последнего также входят в альфа-ритм и синхронизируются с мозговыми волнами целителя. У пациентов также устанавливается равновесие между полушариями головного мозга. В этом и состоит суть быстрого обезболивания и даже исцеления больного человека от рук целителя, чистого в помыслах и делах своих.

В России много лет, и вполне успешно, ведутся всевозможные исследования функционирования головного мозга человека. В частности, было установлено, что идеальным условием для раскрытия потенциальных возможностей человека является то состояние, когда правое и левое полушария головного мозга находятся в равновесии, а нейронные связи между ними максимально открыты для протекания обменных процессов. Это состояние позволяет головному мозгу не только получать «озарения», но и успешно запускать механизм самоисцеления на полную мощность, позволяя реально избавиться от множества проблем со здоровьем.

Опытный целитель фактически присоединяет своего пациента к пульсациям магнитного поля Земли и открывает ему доступ к огромному источнику живительной энергии природы.

Это поистине эпохальное открытие ученых дает ключ к пониманию сути происхождения множества «чудесных» методов исцеления человека. На самом деле лечит больного не целитель, не плашки заморского дерева, не чудо-прибор КФС или «Фараон», не браслет НАСА голографический, созданный по технологии TRYMAX, не малогабаритные агрегаты биорезонансной и прочей терапии, не драгоценный камень или кристалл. Нет и еще раз нет!

Лечит только сама природа через наведение резонансных вибраций электромагнитных полей в головном мозге человека в точном соответствии с вибрациями электромагнитных полей Земли-Матушки. А целители либо технические «чудо»-средства выступают в роли катализаторов – посредников, приводящих сознание больного человека в состояние резонансных колебаний в ритмах гармоничных природных вибраций электромагнитных волн Земли. В результате происходит быстрое, а иногда и мгновенное исцеление больного человека. Понимание этого дает в руки пациента возможность самому исцелить себя, сделать себя успешным и счастливым человеком.

К такому пониманию каждому человеку прийти не просто. Еще труднее понять, что для того, чтобы быть здоровым и успешным человеком, необходимо соблюдать элементарное правило: «Все хорошо в меру». Это правило требует умения разбираться в сути окружающих вас людей и соблюдения здорового образа жизни.

Для начала разберемся с тем, как определить и найти настоящего целителя, если у вас вдруг возникла в нем острая потребность.

Теги:Наука, целители

Читайте также:
Комментарии
avatar