Будьте сдержанной с мужчиной

02.01.2020 58 0.0 0
Будьте сдержанной с мужчиной
Спокойствие и еще раз спокойствие! Представьте себе такую ситуацию: проезжающая машина окатила грязью двух женщин. Одна начала истошно кричать и размахивать руками, вторая же ограничилась саркастическим замечанием с непроницаемым выражением лица. Как вы думаете, какая женщина будет выглядеть более выигрышно в данной ситуации?

На это жалуются очень многие мужчины: они говорят, что их любимые часто ведут себя таким образом, словно ненавидят их изо всех сил. Если этот приступ гнева и беспричинной раздражительности случается не чаще нескольких раз в месяц, то это еще терпимо и, скорее всего, объясняется физиологическими особенностями женщины – ПМС (предменструальный синдром), слышали о таком? Врачи уже давно установили, что непосредственно перед месячными и (или) во время них женщина чувствует себя неважно, ее все раздражает и злит, она ведет себя агрессивно по отношению к людям, но, как правило, это скоро проходит. Мужчины утешились бы моим объяснением, так как поняли бы, что они ни в чем не виноваты и что женщина ни в чем их не обвиняет лично: природа, что поделаешь. Но это дела не меняет: вы, дорогие женщины, должны выказать максимум усердия и постараться не дать ПМС захватить вас целиком и испортить вашу семейную жизнь или любовные отношения.

Знайте, если вы не пару дней в месяц, а постоянно находитесь в подобном состоянии, если вас раздражает в мужчине абсолютно все, если у вас не получается не злиться и не кричать на него, то необходимо задуматься: а на самом ли деле ли вы любите его и желаете с ним остаться? Возможно, в ваших отношениях уже давно назревал конфликт; значит, вам необходимо разобраться во всем и прояснить ваши отношения. Вы портите свое здоровье – в вас накопилось столько агрессии, что она способна повредить вашему организму. Избавьтесь либо от проблемы, которая омрачает вашу жизнь с этим мужчиной, либо от мужчины, который создает вам столько проблем.

Теги:мужчиной, сдержанной, Будьте

Читайте также:
Комментарии
avatar