Bitmain проведет World Digital Mining Summit 2022 в Мексике

12.10.2022 186 0.0 0
Bitmain проведет World Digital Mining Summit 2022 в Мексике
Производитель майнингового оборудования Bitmain через свой бренд Antminer проведет с 8 по 10 ноября в Канкуне конференцию World Digital Mining Summit 2022 (WDMS Global 2022).

В организации саммита примут участие стратегические партнеры компании, включая Antpool, Antalpha и Bitfufu.

В Bitmain отметили, что северный сосед Мексики, США, занимает первое место по доле в хешрейте биткоина с 37,8%. В то же время латиноамериканские страны могут стать одним из быстрорастущих регионов по добыче криптовалюты, благодаря богатым энергетическим ресурсам и поддержке властей. 

Темами WDMS Global 2022 станут «движущая сила алгоритма PoW» в отрасли и стимулы для майнинга. В ходе мероприятия участники рассмотрят пути эффективной и экологичной добычи криптовалют, обсудят технологии гидроохлаждения и цифровое будущее Латинской Америки.

«Алгоритм консенсуса PoW позволяет майнерам конкурировать за право подписи блока, используя профессиональное оборудование, такое как компьютеры и современные майнинговые установки вроде ASIC-серверов», — говорится в заявлении.


Впервые для WDMS будут выпущены билеты в виде NFT. Они обеспечат обладателям ряд преимуществ, включая доступ на VIP-банкет, подарочные пакеты от Bitmain, раннее участие в NFT-аирдропе компании и многие другие.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: