Биткоин-биржа Zipmex частично возобновила вывод средств

23.07.2022 156 0.0 0
Биткоин-биржа Zipmex частично возобновила вывод средств
Таиландская криптовалютная биржа Zipmex открыла возможность вывода средств с торговых кошельков Trade Wallet. 

Платформа использует два вида кошельков: Trade Wallet и Z Wallet. Первый позволяет вносить фиатные и цифровые валюты для трейдинга. Второй предоставляет доступ ко всем продуктам и сервисам Zipmex вроде бонусов, заработка новых токенов и других эксклюзивных предложений.

«Техническое обслуживание кошелька завершено. Снятие средств для вашего Trade Wallet разрешено с 22 июля 2022 года в 18:00 (GMT+7). Переводы из Z Wallet, депозиты и торговля по-прежнему отключены до дальнейшего уведомления», — говорится в сообщении.


20 июля биржа приостановила вывод средств. Компания сослалась на независящие от нее «стечения обстоятельств», к которым отнесла «нестабильные рыночные условия и вытекающие из этого финансовые трудности ключевых деловых партнеров».

Позднее в Zipmex сообщили, что по состоянию на 21 июля сумма требований к попавшим в кризис ликвидности Babel Finance и Celsius Network составляет $48 млн и $5 млн соответственно. Компания заявила что рассматривает «несколько вариантов восстановления», включая привлечение средств, инициирование судебного процесса и реструктуризацию.

Тогда же платформа анонсировала открытие депонирования и вывода средств для Trade Wallet.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: