Binance P2P запускает поддержку новозеландского доллара

11.05.2021 91 0.0 0
Binance P2P запускает поддержку новозеландского доллара
Это далеко не первая фиатная валюта, доступная на Binance.com.

Ведущая международная блокчейн-экосистема и поставщик инфраструктуры для криптовалютной отрасли Binance добавила поддержку новозеландского доллара (NZD) на торговой платформе Binance Peer-to-Peer (P2P). Об этом компания заявила в своем твиттере. Торговать NZD в обмен на BTC, USDT, ETH, BNB, BUSD и DAI можно с нулевой комиссией за транзакцию.

На платформе Binance P2P пользователи могут публиковать торговые объявления или напрямую торговать криптовалютами, используя NZD, с другими пользователями или проверенными продавцами. Узнать, как работает P2P-платформа Binance, или начать торговать в любой момент можно по этой ссылке.

Binance также ищет опытных продавцов P2P, у которых есть стабильный источник криптовалют и новозеландских долларов. Подать заявку на роль местного продавца P2P можно здесь.

Напомним, что на сегодняшний день на P2P-платформе Binance уже доступны для торговли более 50 фиатных валют мира. Среди них американские и канадские доллары, евро, фунты стерлингов, украинские гривны, турецкие лиры и другие.

Читайте также:
Комментарии
avatar