Binance официально запустила майнинг-пул Litecoin и Dogecoin

11.11.2021 93 0.0 0
Binance официально запустила майнинг-пул Litecoin и Dogecoin
Схема проста как апельсин: вносите токены  LTC и получаете доход пропорционально внесенным средствам. Звучит так, как-будто нам предлагают пожить в лучшей версии этого мира. 

Как передает корреспондент INCRYPTED, биржа запустила майнинг-пул объединенный с Dogecoin по токенам LTC. Майнеры лайткоина будут получать в качестве дохода монеты DOGE, добыча происходит по алгоритму PPLNS. Выручка направляется напрямую на кошелек, с нулевой комиссией сервиса и без установленного минимального порога на вход.

Принцип работы майнинг-пула от Бинанс прост – участники вносят свои жетоны LTC и получают доход пропорционально внесенным средствам, после настройки конфигурации майнинга в личном кабинете. Для этого создается отдельная учетная запись на сайте Binance Pool. Каждый день можно отслеживать свои доходы через специальный сервис. Полученные монеты можно переводить на спотовый кошелек без комиссий. Крупные клиенты могут подать заявки на открытие VIP-счетов Binance Pool.

Важно! Доход распределяется между всеми участниками пула, а не индивидуально, несмотря на наличие ежедневных выплат в личном кабинете поэтому чем больше инвесторов подключится к процессу, тем выше будут вознаграждения за подтверждение долей майнеров в рамках пула.

Примечательно, что на первом месте по хешрейту среди всех майнинг-пулов находится AntPool c 23976,7 EH/s, у Бинанса (6 строчка) 12201,21 EH/s, но вычислительные мощности постоянно растут.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: