Бескаркасная мебель расширяет круг поклонников

20.09.2021 394 0.0 0
Бескаркасная мебель расширяет круг поклонников

Феерическое шествие бескаркасной мебели по России началось сравнительно недавно, но уже возбудило огромный резонанс общественного мнения. Чтобы утвердиться во мнении, что этому уникальному изобретению просто нет равных, потребовалось несколько десятков лет. Сегодня оказалось, что бескаркасные предметы интерьера оказались необычайно полезным не только для людей, которые ведут активный образ жизни, но и для всех тех, кто ценит и любит уют и спокойствие. И если у вас еще нет собственного кресла подушка, значит, вы, скорее всего, либо ничего о нем не слышали, либо планируете покупку.

Кому бескаркасная мягкая мебель необходима в первую очередь?

Рассуждая о том, кому на самом деле больше всего нужна бескаркасная мягкая мебель, очень сложно расставить приоритеты. Но некоторые категории просматриваются наиболее четко.

  • Путешественники. Если вы любите путешествовать, и при этом не желаете окончательно расставаться с привычным комфортом, возьмите с собой кресло подушка, вес которого не превышает трех килограмм, и наслаждайтесь удобным отдыхом. Это так же просто и приятно, как присесть на собственный пуфик для прихожей или расположиться на любимом диване.  
  • Автомобилисты. Отправляясь в дальнюю поездку на своем верном «железном коне», никогда не знаешь, что приготовила для тебя непредсказуемая трасса. Спокойно передохнуть на лоне природы вы можете, воспользовавшись такой прекрасной вещицей, как кресло мяч, который не займет много места в вашем автомобиле. Он так же комфортен, как и ваше любимое кресло подушка, которое вы часто возите с собой на дачу.
  • Пляжникам. С массовым распространением на российских рынках бескаркасных кресел с водонепроницаемой и грязеотталкивающей обивкой или специальными съемными чехлами любители пляжного отдыха вздохнули с облегчением. Наконец-то пришел конец поборам и страху за собственное здоровье, который накатывает каждый раз при пользовании деревянным или пластиковым лежаком.
  • Туристам. Палатки и спальники – это, конечно, хорошо. Но если вы выезжаете на природу на машине, можете себе позволить прихватить из дому любимый бескаркасный пуф в виде груши, подушки или мешка.

Интересно, что создатели современной бескаркасной мебели умудрились учесть интересы даже кормящих мам, для которых разработали специальные модели в ассортименте, представленные в их красочных коллекциях.

Бескаркасная мебель расширяет круг поклонников

Самые рьяные поклонники бескаркасной мебели

Среди самых восторженных поклонников бескаркасных предметов интерьера особенно выделяются 4 группы людей, объединённых активной жизненной позицией:

  • Студенты. Современная молодежь делает свой выбор в пользу вещей, отличающихся функциональностью и соответствию модным тенденциям. Кресло подушка уже заняло свое достойное место в студенческих общежитиях и в офисах студсоветов.
  • Спортсмены. Изматывающие тренировки – залог будущей победы. Сложно переоценить важность комфортного отдыха, который дает кресло подушка.
  • Дети и подростки. Родители уже и не думали, что для их чад создадут что-то такое же комфортное, как кресло подушка, которое произвело настоящий фурор на рынке детской бескаркасной мебели. Яркая цветовая гамма и возможность использовать кресла для многочисленных игр и развлечений моментально сделали их любимцами детворы.
  • Дачники. Наверное, можно считать эту группу самой многочисленной и благодарной. Теперь, отправляясь на дачу, можно просто взять с собой любимый бескаркасный диван, пуфики и банкетки, и чувствовать себя уютно в любом уголке вашего участка.

Так что, феерическое бескаркасное шествие продолжает набирать обороты и завоевывать мировое признание.

Аватар Seo Николай Лисов / Seo
Журналист/foxsovet

Теги:Мебель, бескаркасная мебель

Комментарии
avatar
Читайте также: