Белка в колесе

24.08.2020 102 0.0 0
Белка в колесе
Богатство – это максимум результатов при минимальных усилиях, а бедность – максимум усилий при минимальных результатах.
Джордж Дэвид
 
Для начала хорошая новость: зарабатывание денег – это игра. В ней может участвовать кто угодно, и каждый способен выиграть. Вы в состоянии уже через двенадцать месяцев зарабатывать на 20 процентов больше, чем сейчас, а через три года удвоить свои доходы.

Но есть и плохая новость: большинство людей не знакомы с правилами игры. Они действуют по давно устаревшим правилам и, несмотря на свои старания, бегут на месте. Выиграть они смогут, только усвоив новые принципы.

Независимо от того, сколько вы зарабатываете – и довольны ли вы своими доходами, – всегда найдутся люди, чей доход превышает ваш: вдвое, в десять или двадцать раз… Как это у них получается? Неужели они в десять или двадцать раз умнее вас? А может, они работают в десять или двадцать раз больше? Конечно нет! Они просто знают, как играть в денежные игры. Им известны правила.

Об этих правилах и пойдет речь в моей книге. Вы познакомитесь с ними, чтобы побеждать в денежных играх. Я не утверждаю, что вы будете зарабатывать сумасшедшие деньги, но если вы будете следовать этим правилам, то обещаю: результаты будут лучше, чем если вы их проигнорируете!

Теги:колесе, белка

Читайте также:
Комментарии
avatar