Аромаомоложение. Особенности

26.06.2020 50 0.0 0
Аромаомоложение. Особенности
Пожалуй, сегодня нет ни одной женщины, которая не знает, что такое ароматерапия хотя бы на примере чужого опыта. Аромалампы, ванны и косметические средства с маслами воспринимаются многими как приятная мелочь, способ расслабиться и погрузиться в атмосферу тонких ароматов.

Однако все не так просто, все эти процедуры при использовании правильных эфирных масел могут оказать и неплохой омолаживающий эффект.

Например, масло розы – отличное природное лифтинг-средство, поэтому массаж с его использованием (10 капель масла на 10 г масла-основы) быстро подтянет кожу, вернет четкость овалу лица.

Масло ладана не уступает по своей эффективности розовому маслу, добавьте 5 капель в крем или тоник (на 5 г выбранной основы) и результат не заставит себя ждать. Для ухода за нежной кожей вокруг глаз используйте сандаловое масло (в той же пропорции).

При этом не стоит пренебрегать маслами, которые помогут расслабиться (анис, бергамот, герань), ведь хороший отдых – залог долголетия.

Выбор эфирных масел сегодня просто огромен, поэтому не стесняйтесь обращаться за советами к продавцам-кон-сультантам. Кроме того, обратите внимание на то, что хорошее масло будет продаваться только в пузырьке из темного стекла, а цена его не может быть низкой, поскольку процесс получения эфирного масла достаточно сложен и дорогостоящ.

Теги:Аромаомоложение., особенности

Читайте также:
Комментарии
avatar