Английский для взрослых с самого начала

20.11.2019 74 0.0 0
Английский для взрослых с самого начала
Без изучения иностранных языков невозможно познать культуру и традиции других народов. Ведь свой язык – это характерная особенность каждой уважающей себя нации. Поэтому для более эффективного налаживания культурных и деловых связей между народами очень полезен начальный английский для взрослых.

Многие из нас учили английский в школе или ВУЗе. Но со временем знания и навыки могут забываться, а жизнь не стоит на месте. Появляются новые слова и термины. Преодолеть возникающие затруднения сегодня легко помогут курсы английского языка для взрослых от школы Chicaga.
Английский для взрослых с самого начала

Chicaga для взрослых

Кого сейчас можно удивить наличием тех или иных курсов? Рыночный спрос стимулировал рост подобных предложений. Теперь потребитель должен выбрать для себя наиболее выгодные предложения.

Отлично зарекомендовали себя уроки английского для начинающих взрослых в школе иностранных языков «Чикага». Преподавательский коллектив использует современную обучающую программу Power-Intensive/160. Она разработана лингвистами Оксфордского университета.

Данный курс рассчитан на 160 часов занятий. Они сочетают в себе групповые и индивидуальные занятия, разговорный практикум. С группой работает несколько преподавателей, в том числе – носители языка.

В арсенале педагогов вместо рутинных академических уроков нестандартные формы общения:
 
  • походы в кино, театры, музеи, выставки;
  • обсуждение книг, фильмов, спектаклей;
  • возможны театрализованные представления;
  • выезды на природу (на пикник);
  • создание игровых ситуаций.
Нет необходимости бояться оценки или критики. Никто вас не осудит за ошибки или затруднения. Помощь, поддержка, нацеливание на успех – вот основные правила работы коллектива. Посещая занятия, курсанты не только овладевают знаниями, но и повышают свою самооценку. Приобретают уверенность в себе, в своих силах и способностях.

Не надо бояться, что кто-то владеет языком лучше. Прежние знания и навыки на занятиях не играют роли. Вам помогут овладеть английским с нуля. За 160 часов занятий вы получите устойчивые навыки беглого общения на английском. Если по истечении 80% времени учебы курсанты не овладевают необходимым минимумом знаний и навыков, им предоставляется возможность послушать курс еще раз бесплатно.
Английский для взрослых с самого начала

Структура и особенности курса английского для взрослых

Курсы английского с нуля для взрослых Сhicaga предоставляют своим слушателям несколько вариантов и форм обучения. Групповые занятия проводятся 2 раза в неделю по 3 академических часа. Слушатели сами могут выбрать группы, которые занимаются в выходные или будние дни, в утренние, дневные или вечерние часы (по будням). В группах состоит от 4 до 10 человек.

График и объем индивидуальных занятий строится с учетом пожеланий студента. Разговорный практикум длится 60 часов (2 раза в неделю по два часа). В процессе обучения слушатели имеют возможность выбрать один из трех уровней владения языком. Детальнее обо всем этом можно ознакомиться на сайте http://chicaga.ru/adults/.

Благодаря подобной структуре организации занятий посещение курсов возможно для всех социальных слоев населения Санкт-Петербурга. Именно поэтому среди слушателей курсов «Чикага» можно встретить студентов и пенсионеров, бизнесменов и домохозяек, руководителей предприятий и деятелей культуры. Приятно радует всех умеренная ценовая политика школы, которая делает изучение английского доступным для большинства желающих. Приходите и станьте нашим слушателем.
 

Теги:английский для взрослых, курсы английского, английский

Читайте также:
Комментарии
avatar