Аналитик рассказал о судьбе беспроводной зарядки AirPower

29.10.2020 120 0.0 0
Аналитик рассказал о судьбе беспроводной зарядки AirPower
Три года назад Apple анонсировала беспроводную зарядную станцию AirPower, релиз которой в итоге был отложен из-за технических проблем. После этого компания продолжила работу над концепцией, но так и не воплотила её в виде коммерческого устройства. Наконец, известный отраслевой информатор Джон Проссер опубликовал в своём Twitter-блоге заявление о дальнейших перспективах дважды отменённого аксессуара.

Инсайдер сообщил, что в планы Apple на 2021 год не входят испытания прототипов AirPower. Кроме того, компания, вероятно, и вовсе откажется от создания универсальной зарядки в первоначальном виде, в котором она была представлена ранее.

Учитывая, что бренд уже представил альтернативный вариант такого устройства под названием MagSafe, рассчитывать на выпуск ещё одной платформы для беспроводной зарядки в ближайшее время не стоит. Однако, согласно некоторым сетевым источникам, у Apple могут быть и другие планы на этот счёт. По слухам, на смену универсальной док-станции придёт меньшее по габаритам решение.

Представители Apple, согласно сложившейся традиции, заявление инсайдера не прокомментировали.

Читайте также:
Комментарии
avatar