5 природных афродизиаков, которые точно есть на вашей кухне

25.08.2022 152 0.0 0
5 природных афродизиаков, которые точно есть на вашей кухне
Семена льна

Они обладают не только сильнейшими антиоксидантными свойствами, но и содержат эстрогеноподобные вещества, а также Омега-3. Стоит обратить внимание, что семена льна улучшают кровообращение в органах малого таза, что усиливает половое влечение вне зависимости от гендера. Кстати, семена льна также применяют в качестве противовирусного, антибактериального и противоракового средства.

Устрицы

Устрицы очень популярны, ведь содержат рекордное количество микроэлементов отвечающих за половую активность. Из-за обилия цинка, такой продукт повышает энергию и хорошо влияет на работу щитовидной железы.

Тыквенные семена

Семечки тыквы тоже содержат большое количество цинка. Но помимо этого они богаты магнием и жирными кислотами, которые помогают укрепить сердце и сосуды, а также снижают кровяное давление.

Гранат

Зерна и сок содержат полифенолы, которые снижают риск инсульта, инфаркта, и артериальной гипертензии. Важно, что гранат улучшает кровообращение, в том числе мозговое. Что непосредственно влияет на половое влечение и улучшение качества секса.

Авокадо

Отличная новость: авокадо обладает омолаживающими свойствами, расширяет кровеносные сосуды, снижает риски инсультов и инфарктов и гипертонических кризов. А еще в нем много витамина Е. Все это несомненно улучшает половую жизнь.

 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: