4 полезных совета для будущих невест, собирающихся выбирать свадебное платье

05.08.2021 294 0.0 0
4 полезных совета для будущих невест, собирающихся выбирать свадебное платье
Планирование свадебного торжества — дело одновременно увлекательное и сложное. Настоящим испытанием для невест становится выбор подвенечного платья. Как облегчить этот процесс?

Зачастую у невест, выбирающих свадебное платье, разбегаются глаза при виде обилия моделей. Возможно, так происходит, потому что они сами четко не представляют, какой фасон им представляется наиболее привлекательным. В результате эти приятные хлопоты порою кажутся бесконечными. 4 полезных совета от Joinfo.com помогут сделать подготовку к предстоящему бракосочетанию менее напряженной и создать стильный и нежный образ будущей невесты.
 


1. Поймите, что на поиск платья необходимо время


Если вы всегда были уверены, что выйдете замуж в красивом платье определенного силуэта, при первой же примерке может оказаться, что эта модель вам абсолютно не подходит, и придется рассматривать другие варианты. Не ожидайте, что все закончится походом в один единственный магазин. Скорее всего, придется посетить огромное количество торговых точек, чтобы из обилия роскошных нарядов подобрать тот, что идеально сядет на вашу фигуру.


2. Начинайте искать заранее


Нельзя начинать подбирать подвенечное платье за ​​неделю до свадьбы. Вы должны учитывать все сопутствующие факторы. Многое зависит от того, какой стиль предпочтительнее — консервативный или более современный. Если вы не покупаете наряд, а шьете его с дизайнером, может потребоваться 2-3 месяца, чтобы получился идеальный вариант. Так что не будет преувеличением сказать, что подходящий момент для начала поиска — сразу после помолвки.


3. Учитывайте все нюансы


Если у вас уже сложилось четкое представление о том, какое свадебное платье вы хотите, это отличное начало. Но также требуется понять, достаточно ли денег, чтобы купить понравившуюся модель. Еще следует заранее определиться, насколько подходящими являются те или иные материалы. Возможно, будет правильным взять с собой в походы по магазинам и салонам верных подружек: взгляд со стороны бывает весьма точным и поможет оптимально справиться с муками выбора.
 


4. Самое главное — получайте удовольствие


Во время бесконечных примерок можно от души повеселиться. Представляйте себя в сказочных образах, подбирая фасоны, материалы, аксессуары и свадебные букеты. Забудьте уверения о том, что этот процесс неизменно сопровождается стрессом, расслабьтесь и получайте удовольствие.

Кстати, необязательно быть членом королевской семьи, чтобы воспользоваться идеями со свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма. При желании каждая невеста сможет повторить некоторые детали монаршего торжества.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: