3 самых опасных автомобиля: чем плохи Nissan, Peugeot и Range Rover

27.06.2024 743 5.0 0
3 самых опасных автомобиля: чем плохи Nissan, Peugeot и Range Rover
Некоторые автомобили с начала выхода из конвейера имеют достаточно серьезные недостатки.
 

Среди кроссоверов есть несколько моделей, за руль которых лучше не садиться, ведь можно не замедлить решать нерешаемые задачи.

Многие водители выбирают для себя кроссовер, надеясь на его надежность, прочность и комфорт. Однако, по данным портала колесо-news.com, такими качествами могут похвастаться не все автомобили этого класса. Есть модели, что уже при сходе с конвейера имели суровые недоработки. Приведем три самые плохие модели.

Range Rover Evoque (2011-2019 годов)

По данным сервисных центров, 1/3 моделей в течение двух лет с момента приобретения испытывали серьезные проблемы с аккумулятором и электроникой. Рейтинг надежности кроссовера составляет 78,8%.

Nissan X-Trail (2014-2022 годов)

Авто является братом по несчастью своего предшественника — из-за серьезных поломок водители вынуждены были тратить до недели на ремонт. Таким образом, показатель надежности составил 75,8%.

Peugeot 3008 на дизеле

Отрицательные отзывы модель получила из-за проблем с тормозной системой. По данным экспертов, почти 47% водителей этих авто обращались в сервисные центры с проблемами данного характера. Поэтому рейтинг надежности составляет 74,4%.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: