3 криптовалюты дешевле $0,10 для покупки с 1 января

31.12.2023 483 0.0 0
3 криптовалюты дешевле $0,10 для покупки с 1 января

2024 год уже не за горами и многие активы в криптовалютном секторе, похоже, берут передышку, чтобы вступить в новый год с большим оптимизмом. Некоторые из них все еще доступны по цене менее $0,10 за монету и являются отличным вариантом для покупки на следующей неделе.

Oasys (OAS)

Oasys (OAS), ориентированная на игровые индустрии платформа, гордится множеством партнерств в криптовалютном и блокчейн-пространстве, включая недавнее сотрудничество с поставщиком криптоинфраструктуры Fireblocks для решения проблем с управлением активами и безопасностью разработчиков игр Web3.

Несмотря на снижение на 4% за последние 24 часа, Oasys по-прежнему демонстрирует рост на 8% на недельном графике и на 62% за предыдущие 30 дней. На момент написания материала цена монеты составляет $0,095.

Casper (CSPR)

Публичная блокчейн-сеть Proof-of-Stake (PoS) Casper, цель которой — ускорить принятие технологии Web3 предприятиями и разработчиками, недавно запустила открытую бета-версию своего мобильного кошелька Casper Wallet, после чего зафиксировала значительный недельный прирост.

Криптовалюта Casper (CSPR) в настоящее время торгуется по цене $0,046, что отражает рост на 1,55% за день и 8,68% за неделю. За последний месяц монета добавила к своей стоимости 43,24%.

Chiliz (CHZ)

Несмотря на потерю почти 12% стоимости в этом году, родной токен финтех-платформы для спортивной индустрии, Chiliz (CHZ), наверстывает упущенное в последние дни и недели, в частности благодаря своим усилиям по содействию развитию сектора SportFi в партнерстве с Bitget Wallet.

На момент написания материала Chiliz торгуется по цене $0,09. На недельном графике отмечается рост на 7,71%. Кроме того, за последний месяц цена монеты выросла на 24%.

В целом, перечисленные выше альткоины демонстрируют значительный потенциал для дальнейшего, более масштабного роста цен в будущем, особенно с учетом позитивных событий и оптимистичных настроений вокруг них. Тем не менее, прежде чем инвестировать в них в январе 2024 года, важно провести должную проверку и собственное исследование.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: