В чем заключается работа стилиста салона красоты

04.06.2019 69 0.0 0
В чем заключается работа стилиста салона красоты
В современных салонах красоты клиентам предлагается самое модное и популярное окрашивание волос, выполняемое в технике мелирования, колорирования, шатуш, тонирование и многие другие варианты окрашивания. Классические и креативные стрижки и укладки придадут вашему облику неповторимость.
Вечерние прически и укладки сделают праздничные и торжественные дни незабываемыми.
Мастера салонов работают с разнообразными средствами известных профессиональных брендов, позволяющими не только изменить цвет волос, добавить глянца и блеска прическе, но и восстановить, вылечить, наполнить силой поврежденные волосы.

Волосы – дар природы, который требует бережного отношения и тщательного ухода. Именно поэтому время от времени мы доверяем свои волосы специалистам-парикмахерам.
Парикмахер-стилист в Москве – не диковинка: салонов красоты и частных мастеров уже немало. Но женщине хочется найти такого мастера, который не только предоставит информацию о новомодных трендах окрашивания и актуальных стрижках, но и идеально выполнит работу, не испортит волосы, а сделает их лучше, краше, здоровее. Ведь ни для кого не секрет, что мастерское окрашивание, правильно подобранная и идеально выполненная стрижка способны преобразить лицо, придав всему облику гармоничную завершенность и необычайную привлекательность. В некоторых салонах красоты, например, в «Celebrity» или «Натюрель», работают настоящие виртуозы. У каждого из них – огромный багаж знаний, опыта.

Требования к парикмахеру-стилисту:
● выпускник видной отечественной или зарубежной школы, например Парижской академии парикмахерского искусства DESSANGE;
● по жизни – энергичный, жизнерадостный, целеустремленный;
● по уровню мастерства – эксперт в области создания и поддержания красоты;
● опыт на рынке парикмахерских услуг – не менее 5 лет;
● бесценный практический опыт и виртуозность.
Многие хотели бы доверить свои волосы такому мастеру, так как зачастую заинтересованы в кардинальных переменах образа или модном окрашивании волос. Парикмахер-стилист воплотит в жизнь любой ваш замысел. У каждого такого виртуоза есть свои любимые прически, например имитация эффекта натурально выгоревших на солнце волос. В услуги парикмахера-стилиста входит несколько видов мелирования.
 

Теги:салона, чем, работа, заключается, красоты, стилиста

Читайте также:
Комментарии
avatar