Джим Дональд, президент и генеральный директор Starbucks Corporation

25.06.2019 46 0.0 0
Джим Дональд, президент и генеральный директор Starbucks Corporation
Джим Дональд – один из наиболее загруженных работой генеральных директоров на нашей планете. Он президент-практик и генеральный директор Starbucks Corporation. Обходя с дозором свои многочисленные владения, он каждый раз надевает фартук и начинает обслуживать покупателей. Он беседует с ними, он внимательно выслушивает партнеров и служащих. «Моя мать не гнушалась ходить в фартуке. С чего бы мне вести себя иначе?» Джим объездил весь мир, расширяя свою фирму. Он умудрился (никто не знает, чего ему это стоило!) внедрить в Китае в качестве любимого напитка кофе с молоком и двойной эспрессо. Джим приступает к работе до восхода солнца. Джим усвоил принципы трудовой этики от своей мамы, всю жизнь много и упорно работающей. Мать Джима, Джойс, олицетворяла для него образец идеального генерального директора. Она в одиночку вырастила Джима и его сестру. Стол, за которым обедала семья, служил Джиму залом заседаний совета директоров. Собирая всех вместе за ним во время обеда, Джойс сплотила семью.

Она подавала пример, ждала исполнения задач, в доме всегда был идеальный порядок. Она защищала своих детей от бессердечных гоблинов, что не дают жизни работающим матерям, невозмутимо преодолевала все преграды и препятствия. Она была мастером на все руки, главным стратегом семьи, провидцем, тренером и советником. Она научила Джима тому, что лучшее вложение времени – предоставление каждому члену сообщества возможности стать успешным, и он практикуется в этом каждый день.

Если вы являетесь партнером Starbucks Corporation, ее клиентом или акционером и видите человека в фартуке, то это может быть Джим, сын Джойс.

Теги:директор, Corporation, Дональд, Генеральный, Starbucks, Джим, президент

Читайте также:
Комментарии
avatar